とってもやわらかい豚ロース肉を
2種類の自家製タレでおいしく漬け込みました!
契約農場で育った国産「やまと豚」はとっても柔らか^^
そのやまと豚のロース肉を2種類の自家製タレに漬け込みました。
お味は、甘口で深みのある味わいの『西京味噌』と国産の生姜をつかって作った『こだわり生姜』
どちらも『やまと豚』ならではの深い味わいとベストマッチ!
このこだわりの味噌漬けに、製造を再開した地名をとって『源次郎漬』と名漬けました。
ハム工房都路のニューフェイスとして、みなさんにお楽しみいただきたいと思います。
生産者 | (株)ハム工房都路 田村市船引町 |
---|
商品名 | 源次郎漬[GS-02] |
---|
内容量 | 源次郎漬 西京味噌(ロース肉)100g×4枚
源次郎漬 こだわり生姜(ロース肉)100g×4枚 |
---|
発送方法 | ヤマト運輸 クール宅急便【冷凍便】 |
---|
賞味期限 | 冷凍保存にて180日間 |
---|
※開封後は2〜3日を目安にお召し上がり下さい。
※次の場合は、注文画面の「コメント欄」に必要事項をご記載ください。
・熨斗に名入れをご希望の方は、お名前をご記載ください。
・ご自宅お届けのご進物用など、二重包装が必要な場合は、『二重包装希望』とご記載ください。
生産者紹介
(株)ハム工房都路 所長 高橋 典一さん
ドイツで昔ながらの手作り製法にこだわった逸品です
本場ドイツのDLGコンテストで7年連続金賞を受賞した職人がおいしさを追求して作り上げた製品。原料は契約農場で育った国産「やまと豚」のみを100%使用しています。
肉質はきめ細かく柔らかで甘みがあり、脂がさっぱりしているのに旨みがあります。
平成23年の震災後、休業しておりましたが、再度皆様においしいハムを食べていただきたいとの想いで、平成25年4月から新工場で製造を再開することになりました。
従業員一丸となって頑張っていきますので、よろしくお願い致します。