源次郎漬[GS-02]

  • 5,400円(税込)
熨斗
数量(点)

この商品について問い合わせる


とってもやわらかい豚ロース肉を
2種類の自家製タレでおいしく漬け込みました!


契約農場で育った国産「やまと豚」はとっても柔らか^^
そのやまと豚のロース肉を2種類の自家製タレに漬け込みました。
お味は、甘口で深みのある味わいの『西京味噌』と国産の生姜をつかって作った『こだわり生姜』
どちらも『やまと豚』ならではの深い味わいとベストマッチ!
このこだわりの味噌漬けに、製造を再開した地名をとって『源次郎漬』と名漬けました。
ハム工房都路のニューフェイスとして、みなさんにお楽しみいただきたいと思います。


生産者(株)ハム工房都路 田村市船引町
商品名源次郎漬[GS-02]
内容量源次郎漬 西京味噌(ロース肉)100g×4枚
源次郎漬 こだわり生姜(ロース肉)100g×4枚
発送方法ヤマト運輸 クール宅急便【冷凍便】
賞味期限冷凍保存にて180日間

※開封後は2〜3日を目安にお召し上がり下さい。
※次の場合は、注文画面の「コメント欄」に必要事項をご記載ください。
・熨斗に名入れをご希望の方は、お名前をご記載ください。
・ご自宅お届けのご進物用など、二重包装が必要な場合は、『二重包装希望』とご記載ください。


生産者紹介


(株)ハム工房都路 所長 高橋 典一さん

ドイツで昔ながらの手作り製法にこだわった逸品です

本場ドイツのDLGコンテストで7年連続金賞を受賞した職人がおいしさを追求して作り上げた製品。原料は契約農場で育った国産「やまと豚」のみを100%使用しています。
肉質はきめ細かく柔らかで甘みがあり、脂がさっぱりしているのに旨みがあります。

平成23年の震災後、休業しておりましたが、再度皆様においしいハムを食べていただきたいとの想いで、平成25年4月から新工場で製造を再開することになりました。
従業員一丸となって頑張っていきますので、よろしくお願い致します。