豚1頭から2本しか作れない大変貴重な最高級のオーダメイドハム!
ボリュームあり!インパクトあり!の嬉しいハムです
新鮮な「やまと豚」の骨付モモ肉を約1ヶ月自然熟成し、骨からでるエキスをハム全体にいきわたらせた、芳醇な味わいです。
昔ながらの手間をかけた製法で丹精込めてつくりあげました。
食べ方はスライスしてそのまま、サラダやサンドイッチ、オードブルとしてお召し上がりいただけます。
また、ハムを食べたあとも、骨の部分には美味しいお肉がたくさんついていますので、野菜と一緒に煮込んでいただくと、美味しさを2度お楽しみいただけます!
約2kgとボリュームがあるので、大人数でのおもてなしなどにももってこいのおススメの逸品です。
生産者 | (株)ハム工房都路 田村市船引町 |
---|
商品名 | プレミアム骨付ハム[MPG-BIH] |
---|
内容量 | プレミアム骨付ハム(約2kg) 1本 |
---|
発送方法 | ヤマト運輸 クール宅急便 |
---|
賞味期限 | 冷蔵保存10℃以下にて25日間 |
---|
※開封後は2〜3日を目安にお召し上がり下さい。長期保存の場合は、ラップに包んで冷凍保存も出来ます。
※骨付ハムは、製造までに1か月かかるため、予約販売となります。ご注文前にあらかじめお問い合わせください。
※次の場合は、注文画面の「コメント欄」に必要事項をご記載ください。
・熨斗に名入れをご希望の方は、お名前をご記載ください。
・ご自宅お届けのご進物用など、二重包装が必要な場合は、『二重包装希望』とご記載ください。
生産者紹介
(株)ハム工房都路 所長 高橋 典一さん
ドイツで昔ながらの手作り製法にこだわった逸品です
本場ドイツのDLGコンテストで7年連続金賞を受賞した職人がおいしさを追求して作り上げた製品。原料は契約農場で育った国産「やまと豚」のみを100%使用しています。
肉質はきめ細かく柔らかで甘みがあり、脂がさっぱりしているのに旨みがあります。
平成23年の震災後、休業しておりましたが、再度皆様においしいハムを食べていただきたいとの想いで、平成25年4月から新工場で製造を再開することになりました。
従業員一丸となって頑張っていきますので、よろしくお願い致します。