ジュワーッとしたたる肉汁がたまらない!
荒びきの歯ごたえが美味しい太めのソーセージ!
なんといっても肉汁のジューシーさが味わえる、赤身肉のしっかりとした食感のフランクフルトです。
粗く挽いた肉を腸詰めし、桜のチップでスモークしました。ボイルすると、パリッとはじける皮からあふれ出す肉汁が、ジューシーでとてもおいしいです。
焼いてももちろん美味しいですが、ぜひボイルしてアツアツでお召し上がりください。
≪おススメレシピ≫
パンにはさんでホットドックにしたり、野菜と一緒に煮込んでポトフにすると絶品です。
生産者 | (株)ハム工房都路 田村市船引町 |
---|
商品名 | 荒びきソーセージ |
---|
内容量 | 1袋(3本・120g) |
---|
発送方法 | ヤマト運輸 クール宅急便 |
---|
賞味期限 | 冷蔵保存10℃以下にて20日間 |
---|
※開封後は2〜3日を目安にお召し上がり下さい。長期保存の場合は、ラップに包んで冷凍保存も出来ます。
生産者紹介
(株)ハム工房都路 所長 高橋 典一さん
ドイツで昔ながらの手作り製法にこだわった逸品です
本場ドイツのDLGコンテストで7年連続金賞を受賞した職人がおいしさを追求して作り上げた製品。原料は契約農場で育った国産「やまと豚」のみを100%使用しています。
肉質はきめ細かく柔らかで甘みがあり、脂がさっぱりしているのに旨みがあります。
平成23年の震災後、休業しておりましたが、再度皆様においしいハムを食べていただきたいとの想いで、平成25年4月から新工場で製造を再開することになりました。
従業員一丸となって頑張っていきますので、よろしくお願い致します。