ハーブをたっぷり混ぜ込んだ生地を
桜のチップでスモークしています!
赤身肉のしっかりとした食感に、ハーブ(マジョラム&オレガノ)を練り込みました。ボイルすると、やさしいハーブの風味がいっそう食欲をそそります。
マイルドな味わいで、お子様から大人まで美味しくお召し上がりいただけます。
根菜類と一緒にコトコト煮込むポトフなどにも、よく合います。
生産者 | (株)ハム工房都路 田村市船引町 |
---|
商品名 | ハーブウインナー |
---|
内容量 | 1袋(4本・100g) |
---|
発送方法 | ヤマト運輸 クール宅急便 |
---|
賞味期限 | 冷蔵保存10℃以下にて20日間 |
---|
※開封後は2〜3日を目安にお召し上がり下さい。長期保存の場合は、ラップに包んで冷凍保存も出来ます。
生産者紹介
(株)ハム工房都路 所長 高橋 典一さん
ドイツで昔ながらの手作り製法にこだわった逸品です
本場ドイツのDLGコンテストで7年連続金賞を受賞した職人がおいしさを追求して作り上げた製品。原料は契約牧場で、飼料に米を配合した特別飼育の「やまと豚米らぶ」を使用!
肉質はきめ細かく柔らかで甘みがあり、脂がさっぱりしているのに旨みがあります。
平成23年の震災後、休業しておりましたが、再度皆様においしいハムを食べていただきたいとの想いで、平成25年4月から新工場で製造を再開することになりました。
従業員一丸となって頑張っていきますので、よろしくお願い致します。